|
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
| Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы с микрофоном |
|
|
[решено] Проблемы с микрофоном
|
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Беда! Виндовс хп не видид микрофон. Воспользовался поиском на вашем форуме, просмотрел подобные темы. При тестировании микрофона виндовсом, говорит что я могу слушать а говорить нет
С микшерами дня три баловался, был такой вариант, что я мог записать свой голос виндовсом и прослушать, но при тестирование все таже проблема. Да и в програмах типа ooVoo, Скайп, TeamSpeak у меня поговорить не удалось Переставил драйвера, не помогло. Поставил третий Сервис Пак, не помогло..Переставил Винду, не помогло. Изначально стояла сборка от Филки, Виндовс ХП проф СП2. Потом пробовал ставить другую сборку "Экстрим СД" называется Ничего из этого мне не помогло.Поставил Висту и о_О заработал... Но Виста мне маленько не подходит для работы, для игр и тп. Что посоветуете? Как вариант, могу скачать новую Винду (ХП)...Если дадите ссылку на нормально работающий(желательно добротно крякнутую не корпоративку, без наворотов от Висты и интегрированого софта) Заранее спасибо.. |
|
|
Отправлено: 01:00, 23-04-2008 |
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Soultaker:
|
|
|
------- Отправлено: 07:33, 23-04-2008 | #2 |
|
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Soultaker, наговорил много, но по существу ни слова! Какая материнка? Какая звуковушка?
|
|
------- Отправлено: 07:45, 23-04-2008 | #3 |
|
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Цитата yurfed:
![]() Цитата:
|
||
|
------- Отправлено: 07:56, 23-04-2008 | #4 |
|
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
||
|
Отправлено: 08:20, 23-04-2008 | #5 |
|
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wills, упс, тормознул.
Soultaker, гляди "Подавление шума" и "Направленная запись (Формирование луча)" |
|
------- Отправлено: 08:24, 23-04-2008 | #6 |
|
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. С сайта производителя скачайте последние дрова на звук.
2. Звуковуха встроенная и есть скорее всего вывод звука и микрофона на переднюю и заднюю панели. Почитайте мануал на материнку с рекомендациями по поводу подключения звука. из вашего описания, кстати неясно, в какую именно панель подключается микрофон. 3. Если подключена система типа 5.1(7.1), проверьте правильность подключения к соответствующим гнездам(цвета штекеров и разъемов не всегда совпадают) |
|
------- Отправлено: 15:41, 23-04-2008 | #7 |
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Soultaker, Драйвера на звуковую карту качай.
|
|
------- Отправлено: 16:13, 23-04-2008 | #8 |
|
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогла установка свежих драйверов, заработало.
Всем спасибо. |
|
Отправлено: 08:52, 24-04-2008 | #9 |
|
|
Участник сейчас на форуме |
|
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
| Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
| Проблема з микрофоном в ноуте | MrTasty | Ноутбуки | 1 | 02-02-2010 12:45 | |
| Наушники с микрофоном | GOLIAF | Прочее железо | 9 | 09-06-2009 21:19 | |
| [решено] проблема с микрофоном в HD Audio | nikit-xxx | Материнские платы и память | 12 | 24-03-2009 14:51 | |
| Звук - Проблема с микрофоном гарнитуры | Excelsius Dei | Прочее железо | 0 | 04-01-2009 15:15 | |
| Звук - Проблема с микрофоном | alonso | Прочее железо | 1 | 30-06-2008 08:59 | |
|