Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

-!-


Сообщения: 3792
Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать


По моему опыту, если есть TS, то пользуются им и толстые и токие клиенты. Например, если на нем находится 1С, или с сервером работают удаленно и т.д. В этом плане использование токих клиентов обходиться дешевле не только по железу, но еще и на стоимость операционной системы. И OpenOffice3 гораздо шустрее работает на /E5335, 4Гб, 2x73 SAS/ для 20-30 человек (при этом еще 1С77 тянет и др.), чем для одного на /E2140, ..../
Цитата:
Это точно - вылетела одна машина - курит весь офис.
за год сервер ни разу не перезагружался
Цитата:
Ставим его на XP, а потом читаем EULA:
* Установка и использование. ...Максимальное число подключений, равное 10 (десяти), включает любые косвенные подключения, производимые через "мультиплексирующее" или иное программное или аппаратное обеспечение, позволяющее осуществлять коллективный доступ или поочередные подключения. За исключением перечисленных случаев, запрещается применять устройство для использования, осуществления доступа, отображения или запуска продукта, интерфейса пользователя продукта или иного исполняемого программного обеспечения, находящегося на компьютере.
так что, использование WinXP с ПО, поставляемым с данным продуктом (на 2..10 одновременных подключений) нелегально? Тогда на каком основании можно использовать Remote Administrator и др.подобные продукты? Даже Remote Desktop, получается, вне закона. И вообще, по какому праву MS решает что могут делать другие программы, а что нет? Ведь они не модифицируя ее код используют предоставленную функциональность системы.
Цитата:
Суд в США подтвердил право обладателей лицензионного ПО на его перепродажу!
тема интересная, может, действительно ее в отдельную сделают?

Последний раз редактировалось dascon, 17-11-2008 в 18:07.


Отправлено: 17:54, 17-11-2008 | #13