Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Старожил


Сообщения: 182
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Andre123123, так я из шапки в общем-то и брал изначально. Серийники можно вводить - пожалуйста, ФШ не регенный нисколечко, варез здесь всё равно запрещён. Язык вот только английский - кому нужно, может накатить на него сверху русификатор, я так например не могу серьёзно русский фотошоп воспринимать По поводу x86 и x64 в принципе уже всё написано - пока x86, потом может быть x64.

Я сейчас дотестирую и залью две сборки -
1) Photoshop CS4; CMaps, Type Support, XMP Panels; Adobe Camera RAW; RGB + CMYK Color Sets, EU + JA + NA Recommended & Extra Color Profiles, Photoshop Specific Color Profiles.
2) "1)" + Fonts.
Решил сделать так, потому что шрифты занимают больше половины первого дистрибутива - может, кому-то они и не нужны вовсе

Теперь про архиваторы:
Цитата:
этих архиваторов, которые вы предлагаете и которые народ ище не изучил
Хм, стало быть, 7-Zip уже все изучили? Тогда что при детальной настройке сжатия LZMA означают параметры lc3? Или lp0? Или pb2? Нет, я не наезжаю, и не "давлю интеллектом", или ещё что-нибудь - суровая правда жизни в том, что несмотря на его (LZMA) повсеместное использование нынче (даже WinZip (!!!) обзавёлся какой-то реализацией этого алгоритма в своей 12-ой версии!), смысл этих параметров известен, похоже, только Игорю Павлову - собственно, автору алгоритма LZMA J. Так что в чём смысл использования этих "изученных" архиваторов?.. Тем более что в данном случае FreeArc сжимает получше 7-Zip'а, и, что самое главное, заметно пошустрее (у меня по крайней мере). Или это всё исключительно ради поддержки в гуе какого-нибудь винрара?..

Отправлено: 22:48, 29-03-2009 | #28