Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Новый участник


Сообщения: 49
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dmz:
Т.е. МОСТ - ГРУБО - сигнал, который еще надо маршрутизировать, а РОУТЕР - готовый сигнал для подключения сетевых устройств! Вот так.... фу....пальцы устали »
Мож и грубо, зато доступно
Значит так. Начнем с начала... То что там творится между АТС (и на самой АТС) и провайдером, меня мало интересует. Главное, что бы оно не останавливалось и продолжало твориться
Вариант 1. Подключение типа мост. Итак, модем получил "электричество" от АТС, преобразовал его в вид, доступный для компа. Комп сидит и радуется жизни. Так же комп может через сетивухи раздовать это "электричество" кому угодно. Это я кажись правильно понял.
Вариант 2. Подлючение типа роутер. Тот же модем получил "электричество", и минуя комп сразу раздал его кому нужно. Это при условии, что провайдер "допускает" такое подключение.
Вариант 3. Подлючение типа мост. Модем все тоже "электричество переделывает", и направляет все это дело не в комп, а в подключенный к нему роутер. И вот тут для меня загадка: чего происходит в роутере. Это понятно, что он раздает электричество всем желающим, но как? Имеется в виду, если модем с провайдером соединен мостом, тот как роутер через него в нет попадает? Кто то же должен проходить авторизацию...
Или же я опять чего-то не понял, и 3 вариант не получится?
Цитата Admiral:
Franki, по аналогии происхождения слова "Мост": сам мост представляет собой несущую конструкцию, через него проходит один из маршрутов (ведь его же сооружали для этого) которые задаёт роутер, которому безразлично (абсолютно прозрачно) суша это или путепровод. »
Спасибо, кажись дошло...но не совсем...

Последний раз редактировалось Franki, 10-01-2009 в 15:54. Причина: Спсибо Admiral :)


Отправлено: 15:52, 10-01-2009 | #33