Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Пропал документ в WORDPAD . КАТАСТРОФА!

Ответить
Настройки темы
Разное - Пропал документ в WORDPAD . КАТАСТРОФА!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, кто разбирается в WORDPAD. Работала месяц над документом в этой программе. Последний раз оставила не закрытым. Подозреваю, что виндоус обновился без моего согласия. Теперь не могу найти документ. Сроки горят, надо делать юридический документ сначала а это равносильно катастрофе. Название документа не помню. Я вроде не называла его.

Как его найти на компе?
в каком формате создает WORDPAD документы ?
WORDPAD или WORD или doc или docx или rft Какое разрешении Что вводить для поиска. Можно попробовать поискать все файлы созданные в определенный период. Но что за файл это? У меня истерика. Ну, не может же такого быть чтобы документ бесследно исчез?

Отправлено: 15:16, 06-02-2022

Ветеран

Благодарности: 3145

defachka, WORDPAD обычно в rtf
Попробуйте поиском
Код: Выделить весь код
*.rtf
или так. Сохраняет по умолчанию
Код: Выделить весь код
Документ.rtf

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 06-02-2022 в 15:42.

Отправлено: 15:35, 06-02-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

вводила в поиск на этом компьютере *.rtf . нужный файл не нашла. зато показало миллион каких то технических

Отправлено: 15:49, 06-02-2022 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1699

defachka, имхо, .txt. Какой у Вас Windows? У меня 7.
Цитата defachka:
Работала месяц над документом в этой программе. »
Надеюсь, Вы хотя бы иногда его сохраняли.
Вызовите WordPad
Слева на ленте книжечка с треугольничком вниз.
Кликните ее. Откроется окно. Справа - список недавних документов. Там что-то есть?
Если документ сохранялся в месте по умолчанию, можно попробовать нажать "открыть".
Внизу, там где строка "Имя файла" справа выбрать "Все документы WordPad"
В окне с файлами лучше выберите представление "Таблица" и отсортируйте в заголовке окна список файлов по дате. Ищите среди самых новых.

-------
Даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. Каждое решение плодит новые проблемы.

Последний раз редактировалось megaloman, 06-02-2022 в 16:16.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:00, 06-02-2022 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

defachka, плакать не надо. Ориентируйтесь хотя бы по приблизительному его размеру, ну и по дате. Это если хоть что-то осталось от него.
Если вы начинали файл из самого WORDPAD и ни разу не сохранялись, но произошла перезагрузка после обновления, то увы, файл остался в ваших глазах и памяти.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:09, 06-02-2022 | #5

Пользователь

при вводе txt понаходило кучу каких то технических файлов. я их пересмотрела по одному. тоже нет. Не понимаю как такое может быть. ведь я за прошлый месяц и создавала новые и изменяла старые документы. но ничего не нашло. у меня просто инфаркт. я не верю что такое могло случиться.

нет, в том то и дело. Был из гугл диск скачен документ. Я сделала копию его и в нем начала работать. Поэтому совершенно не понятно как он исчез! Оригинал скаченный с гугл диска остался. Но он то без изменений. А я работала месяц...

Отправлено: 16:14, 06-02-2022 | #6

Пользователь

у того, что скачен с гугла Документ Office Open XML (.docx) приложение WORDPAD . Но я ж его скопировала и создала новій на компе в вордпєд в котором и работала. Может в нем и измененное расширение.

у меня когда то была программа по восстановлению действий на компе за определенную дату. но не могу эту программу найти чтобы скачать.

Последний раз редактировалось defachka, 06-02-2022 в 16:32.

Отправлено: 16:26, 06-02-2022 | #7

Ветеран

Благодарности: 876

defachka, попробуйте в поиске *.docx, а там по дате посмотрите.

Отправлено: 16:44, 06-02-2022 | #8

Пользователь

нет. не находит искомый файл.

Может кто то знает бесплатную программу по восстановлению несохраненных файлов?

Отправлено: 17:03, 06-02-2022 | #9

Ветеран

Благодарности: 876

Цитата defachka:
Может кто то знает бесплатную программу по восстановлению несохраненных файлов? »
defachka, если измененный файл ни разу не сохранялся, то вариантов практически нет...
Но Вы говорите, что делали копию со скачанного файла и в нем уже работали, где то же он должен быть?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:14, 06-02-2022 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Пропал документ в WORDPAD . КАТАСТРОФА!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено