Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Мультимедийная клавиатура и Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Мультимедийная клавиатура и Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: latartsev@vk
Дата: 11-08-2016
Описание: Некорректно выразился.
Ребята, добрый вечер. Столкнулся с одной каверзной проблемой. Имеется клавиатура A4TECH 9200f. Она, исходя из темы, является мультимедийной. При запущенной игре, мульти-клавиши не подают признаки жизни. Однако, при сворачивании окна с игрой, оживает, как никогда. Вопрос мой таков. Могу ли я каким-то образом, копаясь в закоулках данной системы, заставить работать мультимедиа-клавиши, при непосредственно запущенной игре? (А именно, запуск плеера, почты, изменения громкости и т.д.) В программе МКеу не нашёл данной функции. Надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 15:12, 11-08-2016

Ветеран

Благодарности: 89

Цитата latartsev@vk:
при непосредственно запущенной игре? »
если только игру свернуть в окно.

Отправлено: 08:53, 12-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата vinadm:
Цитата latartsev@vk:
при непосредственно запущенной игре? »
если только игру свернуть в окно. »
Не помогает. Игра в окне, но, мульти-клавиши не работают.

Отправлено: 14:02, 12-08-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Мультимедийная клавиатура и Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено