Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - формат файла или расширение файла не действительно

Ответить
Настройки темы
Разное - формат файла или расширение файла не действительно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

После отключения электроэнергии, не открывается особенно важный файл, ошибка "Excel не может открыть file.xlsx обусловлено формат файла, или расширение файла не действительно. Проверьте, что файл не был испорчен и что расширение файла соответствует формату файла. Формат файла не изменился. Есть ли безопасная программа, которая может не испортить файл? Я попробовал открыть и восстановить, изменив формат, с помощью Open Office. Также пробовал использовать recova, но файл не был восстановлен.

Отправлено: 00:58, 10-12-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

niklipin84,
Правой кнопкой мыши на файле - Восстановить предыдущую версию файла.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 01:24, 10-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ну не знаю, можешь конечно попробовать программой http://www.oemailrecovery.com/ru/excel_recovery.html
также можешь попробовать скачать Microsoft Excel Viewer, который сможет открыть твой файл. Все что это позволит тебе сделать, это скопировать ячейки и вставить их в новую книгу, но это лучше, чем ничего.

Отправлено: 17:52, 11-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - формат файла или расширение файла не действительно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено