|
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
| Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Запустить прогрумму свёрнутой |
|
|
2008 R2 - Запустить прогрумму свёрнутой
|
|
Старожил Сообщения: 321 |
Есть несколько вопросов. У меня на некоторых серверах нет общественного статического айпишника. Получаю его я через DNS посредством сервиса noip.
1. Так как данный сервис нужен мне до загрузки сессии пользователя, то необходимо запускать приложение noip до запуска сессий пользователей, т.е. через планировщик, верно? 2. Данное приложение DUC40.exe от noip я прописал в планировщике задач. Приложение запускается развёрнутым на рабочем столе. Но вот что интересно. Есть у меня другой сервер, например, который тоже я настраивал, и, там это же приложение DUC40.exe запускается всёрнутым в трее. Как сделать так, чтоб оно было свёрнутое? Я так понимаю это касается любого приложения, верно? Я так понимаю, нужно использовать какие-то ключи для запуска? Вот в планировщике у меня так: ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде бы ключ Minimized есть. Что ещё нужно? Просто не нравится мне, когда при загрузке сессии начинают всплывать окна, в то время, когда можно сделать так, чтоб они запускались свёрнутыми. Тем более смотреть на них нет никакой нужны. |
|
|
Отправлено: 10:57, 14-08-2014 |
|
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На общей вкладке(которую Вы не показали) в нижнем левом углу есть галка Hidden(Скрытая задача), наверно про то.
|
|
Отправлено: 11:12, 14-08-2014 | #2 |
|
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alef2474:
С таким вариантом ничего не изменилось. Вот что я вижу на чистой системе при входе в сеанс пользователя. ![]() ![]() alef2474, кстати, вот я поправил, как Вы сказали в закладке Общие: ![]() ![]() |
|
|
Отправлено: 11:31, 14-08-2014 | #3 |
|
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hozman:
|
|
|
Отправлено: 12:05, 14-08-2014 | #4 |
|
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hozman:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Отправлено: 12:21, 14-08-2014 | #5 |
|
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alef2474:
Ведь явно не удобный вариант, когда всё всегда вываливает на передний план. Получается никак это решить нельзя побочными способами? |
|
|
Отправлено: 14:55, 14-08-2014 | #6 |
|
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "C:\Program Files (x86)\No-IP\DUC40.exe" /minimize
|
|
Отправлено: 16:01, 25-01-2015 | #7 |
|
|
Участник сейчас на форуме |
|
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
| Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
| CMD/BAT - Переименовать и запустить | Dodakaedr | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 26-07-2014 19:36 | |
| Загрузка - [решено] Как запустить запустить файл в зависимости от пользователя? | leonid.poydolov@fb | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-03-2013 15:37 | |
| Помогите запустить компьютер | lika897 | Металлолом | 3 | 02-03-2013 06:39 | |
| CMD/BAT - Запуск проги GPU-Z , свёрнутой в трей у часов. | usbdrive | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 12-02-2012 22:54 | |
| [решено] Старт программы свёрнутой в панель задач | FlySnake | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-02-2006 02:07 | |
|