Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Windows 7 и Download Master странное явление

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Windows 7 и Download Master странное явление

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доступ к Сети происходить через 3G CDMA-EVDO DialUP подключение.
Вот уже примерно 5 дней наблюдаю странную ситуацию: в Download Master при закачке любого файла скорость начинает логарифмически падать
Через браузер тот же файл качает нормально.
Подскажите, какие логи выложить и какие сетевые настройки целесообразно посмотреть, чтобы разобраться в ситуации.

Отправлено: 20:20, 23-10-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Посмотрите, какая в нем стоит скорость максимальная, средняя, низкая, автоматическая, регулируемая..
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:55, 23-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да точно, опять глюканул как и пару лет назад в самоволку поставил низкую скорость. А я такого нахальства не ожидал, потому грешил на ОС

Отправлено: 21:58, 23-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Windows 7 и Download Master странное явление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено