Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VSC (volume shadow copies)

Ответить
Настройки темы
VSC (volume shadow copies)

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хотел понять взаимосвязь между vsc и Syspem Restore Point. А также при архивации (резервной копии) какие параметры передаются или не передаются...
В общем - из них какие данные можно извлечь, если система по каким то причинам не может загрузится. как бы мне интересует структуру, связь, содержание, чем восстановление просто.

P.S. Искал темы про vsc, но толком ничего не нашел. везде обычные теневые копии документов (как делать), а мне как бе больше надо
может дадите ссылку, где почитать?

Отправлено: 02:24, 24-08-2012

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все же не нашел ничего подробного

так что вопрос еще в силе.

Отправлено: 14:48, 28-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VSC (volume shadow copies)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено