|
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
| Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Виртуальный хостинг caravan |
|
|
[решено] Виртуальный хостинг caravan
|
|
Старожил Сообщения: 171 |
Уважаемые гуру, не пинайте больно но я уже не могу, не первый раз устанавливаю CMS на хостинг.
Купили недавно виртуальный хостинг на caravan ну я принялся за дело, залил по науке файло на фтп, перехожу к установке WP и в итоге белый лист, все больше нечего нет. Как быть я не знаю. Помогите советом |
|
|
Отправлено: 14:11, 18-07-2012 |
|
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запрос в тех поддержку писали?
|
|
------- Отправлено: 14:12, 18-07-2012 | #2 |
|
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ответила ТП
не локальный mysql, иосльзуется сервер mysql5.caravan.ru. Что написать в конфиге WP // ** Параметры MySQL: Эту информацию можно получить у вашего хостинг-провайдера ** //
/** Имя базы данных для WordPress */
define('DB_NAME', 'ИМЯ БАЗЫ');
/** Имя пользователя MySQL */
define('DB_USER', 'логин для мускуля вдля входа');
/** Пароль к базе данных MySQL */
define('DB_PASSWORD', 'пароль для мускула');
/** Имя сервера MySQL */
define('DB_HOST', '??????'); <- Что?
/** Кодировка базы данных для создания таблиц. */
define('DB_CHARSET', 'utf8');
/** Схема сопоставления. Не меняйте, если не уверены. */
define('DB_COLLATE', '');
|
|
Отправлено: 16:23, 21-07-2012 | #3 |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rock Star:
|
|
|
------- Отправлено: 16:28, 21-07-2012 | #4 |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать увы нет..
|
|
|
Отправлено: 17:35, 21-07-2012 | #5 |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть shh доступ к своему хотингу?
Цитата:
Цитата Rock Star:
|
||
|
------- Отправлено: 18:05, 21-07-2012 | #6 |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать через ssh есть..
ТП нечего по этому поводу не написали толку, сказали адрес все... почему там сложно все.. |
|
Отправлено: 21:30, 21-07-2012 | #7 |
|
|
Участник сейчас на форуме |
|
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
| Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
| http/web - VPN-хостинг | DruOleg | Сетевые технологии | 2 | 21-05-2012 14:50 | |
| помогите выбрать качественный виртуальный хостинг | illusionmgs | Хочу все знать | 4 | 09-01-2010 20:54 | |
| Хостинг By.ru | Masick | Вебмастеру | 2 | 16-05-2006 15:16 | |
| Виртуальный хостинг и apache в chroot. | Dmitry am | Общий по FreeBSD | 16 | 01-09-2005 00:37 | |
| Хостинг | Zigmund | Хочу все знать | 2 | 24-06-2003 22:12 | |
|