Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Помогите разобраться с DVD

Ответить
Настройки темы
Помогите разобраться с DVD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста! На буке поставил Alcohol, а потом по запарке еще одну схожую программу. Начали они обе глючить и я их снес. С того времени DVD привод ведет себя неправильно, а именно вставляешь диск, он начинает раскручивать и замолкает. Диск в проводниках отображается, но содержимое не читает. Нажимаешь на диск, он открывает привод и пишет вставьте диск. Пробовал исправить в реестре, переустанавливал систему, объновлял дрова - результата нет. Очень нуждаюсь в помощи!!! Как его настроить или узнать, может он сам накрылся медным тазом. Бук значит Fujitsu Siemens. DVD в диспетчере устройств прописан как - TSST corp CDDVDW TS-L632H ATA Device.

Отправлено: 01:49, 18-08-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kivinm78, Попробуйте в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Class/{4d36e965-e325-11ce-bfc1-08002be10318} удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. Затем удалите привод из диспетчера устройств и перезагрузите ОС.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:09, 18-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69, Спасибо!
Но этих параметров нет. (ОС стоит VISTA) я ветку про удаление этих параметров читал, только там все про ХР. Я уже в шоке, что делать не знаю, помогите плиззз

Отправлено: 21:48, 18-08-2009 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

kivinm78, в диспетчере устройств на контроллере посмотрите в каком режиме находится привод, и попробуйте просто там же в диспетчере удалить привод и перезагрузиться.

Отправлено: 23:26, 18-08-2009 | #4

Новый участник

Эх, тоже пробовал. Удалил, перезпгрузил, он его видит а работать не хочет...

Последний раз редактировалось DVDshnik, 19-08-2009 в 07:41.

Отправлено: 00:53, 19-08-2009 | #5

Ушел из жизни

Цитата kivinm78:
только там все про ХР »
Вы не поверите, но реестр Windows практически не меняется! На вашем месте я бы взял загрузочный диск любой и несколько раз с него загрузился, если загружается - то проблемы в ОС, если нет - меняйте привод.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:36, 19-08-2009 | #6

Новый участник

Дык самое интересное, что когда вставляешь загрузочный диск, картина таже самая и ничего не меняется.
А систему я переустанавливал, скинул содержимое диска на другом компьютере на жесткий диск, этот ЖД к буку и с него на установку. Так что, из всего этого следует что моему DVD пипец пришел????

Отправлено: 16:55, 19-08-2009 | #7

Ушел из жизни

Цитата kivinm78:
из всего этого следует что моему DVD пипец пришел???? »
Совершенно верно!

-------

Отправлено: 19:44, 19-08-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Помогите разобраться с DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено