Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] BitLocker

Ответить
Настройки темы
[решено] BitLocker

Ветеран

Благодарности: 226

Конфигурация

Профиль | Цитировать

На жестком диске две ОС: ХР и 7ка. Если я BitLocker-ром зашифрую один или оба логических диска, что будет с(в) ХР?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 11:57, 10-10-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если вы зашифруете раздел с XP - она не загрузится.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:40, 10-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

okshef, спасибо.
Я почитал маленько и сам это понял

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:51, 10-10-2011 | #3

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] BitLocker

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 10:55, 17-10-2011 | #4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено